Ветлицкая боится изъятия квартиры и переписала ее на дочь

2024-02-28 // Первый Московский
Наталья Ветлицкая переписала свою 200-метровую квартиру в Москве на дочь, избегая возможного изъятия из-за фейков о ВС РФ.

Певица Наталья Ветлицкая приняла решение переписать свою 200-метровую квартиру в Москве на свою 19-летнюю дочь Ульяну. Это решение было вызвано опасениями Ветлицкой о возможном изъятии недвижимости из-за нового закона о дискредитации Вооруженных Сил России.

Беспокойства певицы

Квартира находится на восьмом этаже знаменитого дома "Патриарх" на Патриарших прудах. Ее стоимость, учитывая цены на элитную недвижимость в этом районе, составляет около 200 миллионов рублей. Наталья Ветлицкая опасалась, что новый закон может стать причиной конфискации ее драгоценной недвижимости.

Дочь Натальи Ветлицкой, живущая в Испании, решила вернуться в Москву после окончания школы. Она стала замечена часто в центре города.

Разочарование в народе

Напомним, что Наталья Ветлицкая в последнее время высказывала антироссийские заявления. Певица готова вернуться в Россию и продолжить выступления за невысокую сумму - четыре миллиона рублей.

Британский шик: сумки Burberry
2024-04-26
Первый Московский
Сотрудники магазина спасли женщину с младенцем во время урагана в Москве
2024-06-20
Первый Московский